RISTORANTE ROSSINI ESTENFELD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 743 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Rossini Estenfeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 8:20 Bestellt auf punkt 18 uhr, 17:55 war es da. Pennette con Pollo. Unglaublich lecker, könnte ich theoretisch 10 Portionen von essen, so gut ist/war das.
22 Jan 2023 um 0:53 Absolute Empfehlung!! Sehr schnelle Lieferung, 60 min waren angekündigt, in 40 min war es auch schon da trotz Schnee und Eiseskälte! Das Essen hatte Perfekte Temperatur und der Geschmack grandios! Vielen Dank an das Team!
21 Jan 2023 um 18:21 Burger total lecker, aber nur knapp 100-150g Pommes für den Preis finde ich extrem wenig!
20 Jan 2023 um 7:45 Burger super lecker, Salat mit Dressing ein Traum, Lasagne auch top! Nur die Portion Pommes zum Burger etwas klein war etwas erschrocken
26 Dez 2022 um 11:20 Super Essen, schnelle Lieferung! Sogar ein leckerer Salat
16 Dez 2022 um 21:53 Sehr gut. Immer wieder gerne. LG
16 Dez 2022 um 20:19 Die Pizzen waren mega lecker. Nur die Penne al limon hat leider nicht nach zitronen sondern nach zwiebeln geschmeckt.
15 Dez 2022 um 9:05 Lieferung kam 2 Std. zu spät und ans Telefon ging niemand, um Rückfragen zu beantworten…
13 Dez 2022 um 20:26 Angegebene Lieferzeit Betrug 90 Minuten. Nach 180 Minuten kam das Essen dann. Essen war zwar gut aber mit der Wartezeit schlimm
13 Dez 2022 um 6:23 Irgendwie ist da was schief gegangen... Bei dem bestellten Bürger waren keine Kartoffelspalten dabei sondern matschig Pommes. Die Trombini waren fast schwarz, und die Pizza leider sehr wenig gewürzt. Das kenn ich normalerweise besser von ihnen.
11 Dez 2022 um 20:44 Pizza super, Cannelloni zu dem Preis eine Frechheit. waren nur 3 Stück. War von der Menge wie eine Vorspeise. Als Hauptgericht nicht zu empfehlen
11 Dez 2022 um 12:04 Ich habe hier schon häufiger bestellt und das Essen ist wirklich super! Leider wurde ich bei der letzten Bestellung etwas enttäuscht. Ums kurz zu machen: Pizza war kalt (Straßen glatt) und die falsche Pizza wars auch (eine deutlich günstigere)